|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP. |
Título: |
Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Glutenina; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Baking quality; Glutenins; Rheology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2084434 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636$2DOI 100 1 $aCOSTA, M. S. 245 $aEffect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaking quality 650 $aGlutenins 650 $aRheology 653 $aCozimento 653 $aGlutenina 653 $aReologia 700 1 $aSCHOLZ, M. B. dos S. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCO, C. M. L. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
14/10/2002 |
Autoria: |
FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MENDES FILHO, R. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de. |
Título: |
Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Olleico/lino leico. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, V.5, n.2, p.373-378, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Amedoim; Insaturados; Insaturate; Satura ted; Saturados. |
Thesagro: |
Arachis Hypogaea. |
Thesaurus NAL: |
fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200241 a 4500 001 1272514 005 2002-10-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, S. R. de 245 $aComposicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Olleico/lino leico. 260 $c2001 650 $afatty acids 650 $aArachis Hypogaea 653 $aAcidos graxos 653 $aAmedoim 653 $aInsaturados 653 $aInsaturate 653 $aSatura ted 653 $aSaturados 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aMENDES FILHO, R. M. 700 1 $aQUEIROZ, M. do S. R. de 773 $tRevista Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, V.5$gn.2, p.373-378, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|