Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/01/2018
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.
Afiliação:  MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP.
Título:  Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento; Glutenina; Reologia.
Thesaurus Nal:  Baking quality; Glutenins; Rheology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44276 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  14/10/2002
Data da última atualização:  14/10/2002
Autoria:  FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MENDES FILHO, R. M.; QUEIROZ, M. do S. R. de.
Título:  Composicao do oleo de amendoim do grupo botanico spanish e sua relacao Olleico/lino leico.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Oleaginosas e Fibrosa, Campina Grande, V.5, n.2, p.373-378, 2001.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Amedoim; Insaturados; Insaturate; Satura ted; Saturados.
Thesagro:  Arachis Hypogaea.
Thesaurus NAL:  fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA15464 - 1UMTAP - --630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional